Acquista al telefono: 800 433 980

RICERCA

Chi siamo

 

 

 

 


Life is food, food is life

Pensiamo che il cibo sia nutrimento non solo del corpo, ma anche dell'anima; ci permette di vivere ed è, esso stesso, vita.

Il cibo mette di buon umore, commemora le feste e le occasioni importanti, è ciò che più di ogni altra cosa, amiamo condividere con i nostri cari.

 
 

Il cibo è cultura

Il nostro obiettivo principale è quello di portare la cultura ed il piacere dei prodotti genuini nelle case degli italiani.

Il gusto è uno dei sensi con cui ci relazioniamo con il mondo che ci circonda. Così da un lato la natura mette a nostra disposizione infiniti ingredienti, dall'altro l'uomo li trasforma creando prelibatezze uniche che sono lo specchio culturale di ogni popolo e la sintesi di secoli di esperienza sensoriale. Allenare le papille gustative al miglior risultato che il connubio Uomo-Cultura ci può regalare è un ottimo esercizio per godere e assaporare ogni sfumatura della nostra vita.

Noi vogliamo accompagnarvi in questo percorso sensoriale.

 
 

Il Buono e il Bello

Vivere senza contemplare il buono e il bello sarebbe un peccato.

Per noi di Kebun il buono e il bello sono i capisaldi della nostra filosofia di vita che vogliamo condividere con chi la pensa come noi.

 

 

Mission

Drogati di buon cibo.

Appassionati dell’italianità espressa attraverso il cibo.

Grandi estimatori del prodotto artigianale.

Maestri di godimento/gusto.

 

Cosa vogliamo fare

Portare il meglio della produzione artigianale regionale italiana direttamente nelle case dei clienti

attraverso una diffusione della cultura del cibo e delle sue declinazioni.

 

Perché lo facciamo

Per il piacere di trasformare una passione in lavoro: un sogno di molti realizzato da pochi.

Per il piacere di continuare a fare imprenditorialità all’italiana ed in Italia.

Per valorizzare un’eccellenza italiana.

Per destandardizzare/deglobalizzare il palato degli italiani.

Per valorizzare il saper fare con eccellenza dei piccoli artigiani.

 

Come lo facciamo

Valorizzando il patrimonio gastronomico piemontese attraverso la ricerca attenta della tradizione, dei suoi segreti e dei suoi tesori.

Selezionando per voi piccole aziende che producono e confezionano con cura artigianale i sapori della grande storia culinaria italiana.

Attraverso un percorso solidale che valorizzi e sostenga i produttori che lavorano in una logica di rispetto e salvaguardia delle tradizioni del territorio.

Attraverso la selezione maniacale di prodotti alimentari coadiuvati da professionisti del settore enogastronomico.

Garantendo l'impiego esclusivo di materie prime di assoluta qualità e genuinità.

Adottando principi di lavorazione ispirati all’osservanza di metodi prettamente artigianali, senza l'aggiunta di conservanti e coloranti, seguendo metodi di antica tradizione culinaria.

Creando nuove ricette con la collaborazione di chef e sommelier di fama internazionale.

Diffondendo ricette della tradizione regionale Piemontese, tramandate in famiglia di generazione in generazione.

                                                                 

                                                                                                                        Noi di Kebun.