Acquista al telefono: 800 433 980

RICERCA

Privacy

La presente informativa è redatta, ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy (d.lgs.196/2003), da Prototipi Design s.r.l., in relazione ai dati personali conferiti dagli utenti per poter utilizzare i servizi offerti dal sito www.kebunstore.it ("Sito"), che ospita una piattaforma tecnologica per la vendita on-line di prodotti alimentari.

L'informativa tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001, che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.

L'informativa è relativa al solo sito www.kebunstore.it e non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite i link presenti nel Sito (ad es. Facebook, Twitter, Linkedin, YouTube).

1. Titolare del trattamento 

Titolare del trattamento dei dati personali è Prototipi Design s.r.l., con sede legale in via Rosselli 4, 10022 Carmagnola (TO), Partita IVA/C.F. 03420350161, iscritta al Registro delle Imprese di Torino al n. 1080883, tel. e fax 9722307, e-mail info@kebunstore.it

2. Finalità del trattamento

Prototipi Design tratterà i dati personali forniti dagli utenti per le seguenti finalità: 

a) per l’espletamento delle attività necessarie o comunque connesse alla conclusione, gestione ed esecuzione dei contratti di acquisto on-line dei prodotti commercializzati tramite il Sito;

b) per consentire la registrazione al Sito e fornire i servizi riservati agli utenti registrati, ivi inclusa la possibilità di effettuare un acquisto. Inoltre, gli utenti, anche se non registrati, potranno inviare richieste di informazioni o chiarimenti sui prodotti in vendita sul Sito e, per dare corso a tali richieste, Prototipi Design richiederà il conferimento di alcuni dati personali (es. nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail);

c) previo consenso espresso dell'utente, per l'invio di comunicazioni informative e promozionali ("newsletter"), buoni sconto e offerte speciali, da parte di Prototipi Design in relazione a prodotti offerti;

d) previo consenso espresso dell’utente, per ricevere informazioni commerciali tramite contatto telefonico originato dal call center utilizzato dal Sito per fornire assistenza ai clienti e per promuovere e proporre la vendita di prodotti.

3. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento

Il conferimento dei dati richiesti per la registrazione al Sito è necessario per poter effettuare un acquisto on-line: l'eventuale rifiuto dell'utente di conferire i dati comporterà l'impossibilità di registrarsi al Sito e di concludere un acquisto.Il conferimento dei dati richiesti per l’invio delle newsletter (indirizzo email, nome e cognome) è necessario per poter ricevere le relative comunicazioni promozionali via e-mail. L'assenso al trattamento dei richiesti dati personali potrà essere manifestato attraverso la selezione di un’apposita casella, per ciascuna distinta finalità, presente nella pagina di registrazione al Sito o di iscrizione alle newsletter.

L'utente potrà, in ogni caso, revocare il consenso eventualmente prestato per le finalità sopra descritte contattando Prototipi Design agli indirizzi sopra riportati.

Inoltre, limitatamente alle finalità descritte al punto (c) ("newsletter") dell’articolo 2 di cui sopra, l'utente potrà revocare il consenso al trattamento dei dati che lo riguardano anche tramite apposito link presente in calce a qualsiasi e-mail a contenuto promozionale inviata da Prototipi Design.

In nessun caso è richiesto il conferimento di dati sensibili.

4. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati è principalmente effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal Codice della Privacy. In particolare, sono adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l'accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o ai responsabili dallo stesso designati (ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice della Privacy).

4.1 Dati relativi alla carta di credito

Per effettuare un pagamento sul Sito mediante carta di credito, l'utente dovrà inserire i dati riservati della carta di credito (numero della carta, intestatario, data di scadenza, codici di sicurezza). Tali dati verranno acquisiti esclusivamente dal fornitore del servizio di pagamento, che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento, senza transitare dal server di Prototipi Design, che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti dal fornitore del servizio di pagamento.

4.2 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita

nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Prototipi Design srl, e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione o di gestione tecnica. I server utilizzati a tale scopo sono ubicati in Francia.

4.3 Cookie

I cookie sono piccoli file di testo utilizzati per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio siti web preferiti o, in caso di acquisti via Internet, il contenuto dei loro "carrelli della spesa".

Essi vengono inviati al browser (es. Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, ecc.) dell'utente da un sito web e vengono successivamente memorizzati in modo automatico sul disco fisso del computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogniqualvolta l'utente effettui una connessione successiva. Se le preferenze del browser dell'utente sono impostate in modo da accettare i cookie, qualsiasi sito web può inviare i propri cookie.

E’ possibile cancellare in ogni momento i cookie sul proprio computer o inibirne la trasmissione modificando opportunamente le opzioni di configurazione del browser utilizzato; la scelta di non far accettare cookies dal browser può però limitare le funzioni accessibili sul nostro sito (come ad esempio la gestione del “carrello della spesa”).

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal Sito e non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

In particolare, Prototipi Design utilizza i propri cookie per valutare il volume del traffico sul proprio sito, e ottenere dati statistici anonimi aggregati sulle pagine visitate.

Per avere ulteriori informazioni su come questo Sito utilizza i cookie si rimanda alla specifica informativa estesa presente sul Sito (“Cookie policy”).

5. Ambito di trattamento dei dati

I dati personali conferiti dall'utente, per le finalità descritte all'art. 2 che precede, potranno essere oggetto di trattamento da parte dei seguenti soggetti:

a) dipendenti e/o collaboratori di Prototipi Design per lo svolgimento di attività di amministrazione, contabilità e supporto informatico e logistico che agiscono in qualità,

rispettivamente, di incaricati e responsabili del trattamento;

b) società incaricata della manutenzione della parte tecnologica del Sito;

c) spedizionieri, vettori e soggetti incaricati della consegna dei prodotti acquistati;

d) istituti di credito in sede di esecuzione di operazioni bancarie connesse ad incassi e pagamenti dei prodotti acquistati;

e) tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;Tutti i dati personali conferiti dagli utenti non sono in alcun caso soggetti a diffusione.

6. Conservazione dei dati

I dati dell'utente saranno conservati per il solo periodo di tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti e nei termini richiesti dalla legge in relazione agli adempimenti civilistici e fiscali connessi alle transazioni commerciali.

Nel caso di chiusura dell'account di accesso all’area personale del Sito su iniziativa dell'utente, i dati in esso riportati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore a un trimestre, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza.

7. Eventuale trattamento di dati personali di terzi forniti dall’interessato 

Nell’utilizzo dei servizi ai quali Lei richiede la registrazione (ad esempio invio di newsletter) o nel caso di richiesta di spedizione di prodotti in omaggio ad altri soggetti diversi dal richiedente, potrebbe verificarsi un trattamento dei dati personali di terzi soggetti.

Rispetto a tali ipotesi, l'utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi inseriti nel Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

8. Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica e l'aggiornamento , se incompleti o erronei, oltre alla cancellazione se raccolti in violazione di legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi e specifici ai sensi degli artt. 7-10 del Codice della Privacy.

La revoca del consenso prestato precedentemente interrompe l’attività di trattamento sui dati personali conformemente alla richiesta. A titolo esemplificativo, nel caso in cui non si desideri più ricevere le newsletter, sarà sufficiente cliccare sul tasto unsubscribe posto in calce alle email con cui le stesse sono trasmesse.

L’utente potrà, per non ricevere più nessuna comunicazione, anche attraverso altri canali, posta cartacea, fax e telefonate, revocare il consenso prestato per le finalità sopra descritte contattando Prototipi Design agli indirizzi sopra riportati.

Per esercitare i suoi diritti, conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati del trattamento e revocare il suo consenso può rivolgersi al Titolare ai recapiti indicati all’art. 1 che precede.

Aggiornamento del 20 gennaio 2015